Дарю тебе любовь...
Кусочек сердца я тебе дарю.
Упрямых глаз моих не вспоминаешь
И волосы влюбленные в зарю.
Я для тебя храню осколок неба,
Который у березы я нашла,
И он лишь для тебя, и где б ты не был,
Подарит капли нежного тепла.
Найду тебе лиловую зарницу;
Амброзию с Олимпа принесу,
И Жар-цветок, в души твоей светлицу,
Добытого в заброшенном лесу.
Дарю тебе любовь, а ты не знаешь.
Всю душу, коль захочешь, подарю!
Как жаль, что глаз моих не вспоминаешь,
И волосы влюбленные в зарю!
Свидетельство о публикации №106060401784
Даже приятно читать!
Успехов Вам в творчестве!
С уважением..........
Вера Юрьевна Катко 19.07.2008 18:11 Заявить о нарушении