Я посмотрю на чудно поле...

Я посмотрю на чудно поле,
Засыпанное белым снегом,
И будто все мечты суровые
Исчезнут под скверным набегом.

На звезды лучше посмотреть -
И у тебя в душе светлеет.
Но все увидишь ты во сне
Пока Россию не объедешь


Рецензии