Стать бы мне большой вороной
Полететь бы в облака.
Там я сверху посмотрел бы,
Как прекрасна вся Земля.
Я б летал, махал крылами,
Далеко не улетал.
Залетев в страну далёку,
Я б по Родине скучал.
Что у них? И не стреляют
Власть так скоро не берут.
Только в барах отдыхают
И на пляжах пиво пьют.
Нет мороза, нету снега,
Только пальмы и песок.
Этот отдых, развлеченья
Стали в горле поперек.
И пресытившись всем этим
Я скажу Вам наперед:
«Я другой страны не знаю,
Где народ смешно живет».
Не хочу я быть вороной,
Никуда не полечу.
Здесь же каждый день спектакли,
Даже денег не плачу.
05/10/1993
Свидетельство о публикации №106060400178
Максим Глотов 06.06.2006 00:05 Заявить о нарушении
Владимир Бибарсов 07.06.2006 22:13 Заявить о нарушении
Счас пойду тебе гаденькую рецку напишу. :))))
Владимир Бибарсов 08.06.2006 00:35 Заявить о нарушении