02 02

 Все для меня….
Мягким мерцающим светом
яркий экран
Отсвет на шторах
Ах как изящно!
кисти поникли
Мысли завяли
бархат уснул на ворсистом ковре…
…………………………..
Ты с потаенной улыбкой
вошел
Дверцы открыл в портативный освенцим
Все для меня….

 


Рецензии