Тебя нет
Тебя нет…. Пусть так думают физики,
Смерть конец – пусть так думают смертные,
Прорастают на кладбище низкие,
Из асфальта цветы разноцветные….
Тебя нет…. Так считают синоптики,
Дождь – поток, и так думают многие,
Размывает могильные бортики,
И водою целует он ноги мне…
Тебя нет…. Так, наверное, принято,
Но я слышу сейчас этот голос,
Что срастается в чёткие линии…
На кассете твоей полосы…
Тебя нет, и не будет мой маленький принц,
Ну а может, и вовсе не было,
По пути в облака, я прошу, обернись,
На ладонях твоих небо….
Свидетельство о публикации №106060401768