Ангел

Ты мой свет, моя тьма и холодный порыв,
Разрывающий годы ослепительный взрыв,
Мой рассвет, мой закат и полуденный зной,
В полуночной тоске я буду с тобой.

Сквозь галактики, звезды и гонки лучей,
Я все жду единенья с душою твоей,
Ты мой яд, мой покой и робеющий взгляд,
Хочешь я разверну все реки назад?

Время встанет, замрет, мы забудем его,
Мне с тобою летать так стало легко,
Но упасть не боюсь я, не боюсь умереть,
Посмотри перед нами расходится твердь.

Вдруг расступится мир, и разверзнется плоть
Наши души едины, как их создал Господь.
И нельзя розрвать, как нельзя зачеркнуть,
То что создали мы, продолжая наш путь!


Рецензии