В клетке
И не вырвешься на волю…
А замок тяжёл и прочен…
И ладонь свело от боли…
Прозябать среди богатства,
В пышной клетке золочёной …
Значит, просто взять и сдаться?
Быть навеки обреченной?
Распилить стальные прутья!
Вот – луга, леса и море!
И вдохнуть полнее грудью!
…На свободе! На просторе!
1999
Свидетельство о публикации №106060401750
Я этот ритм очень люблю.
С теплом,
Татьяна Керстен 12.06.2006 19:34 Заявить о нарушении