вырезка из дневника

Странный я человек: никогда не чувствовала любви, но столько раз говорила: «Я люблю тебя!» Не было у меня любви. Влюбленность, нравственность, симпатия, привязанность и многое другое были. Но не любовь. Интересно, какая она… эта любовь… настоящая любовь. Кто-то говорит, что любовь – это когда ты готова пойти на все, для человека? Которого любишь. У меня было такое, но прошло. А разве любовь может пройти?! Я всегда думала, что любовь – это один раз и на всю жизнь. А тут получается, что вроде по-настоящему люблю, а через некоторое время все чувства проходят.


Рецензии
Любовь - это реализованное стремление БЫТЬ ВЛЕКОМЫМ...

Печалилорд   27.12.2006 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.