fleur

шоктерапия- любовь в квадрате
местный наркоз тупой дрожью в пальцах
ответ на вопросы-банальное просто
выстрел в упор? безумье проходит?
готова на все - маньяк я на жесты.
синдоромы болезни.мораль-я не верен.
встречу судьбу.все знаки и знаки...
надо же.. все в двойном экземпляре.

я вся не та,но и ты во мне будишь
ее чуть похожую.еле забудешь...
те же вишневые...уже не любимые.
мысли насквозь:какая из личностей?
жуть.страшновато...вдруг не такая.
вдруг все взорвется.внутри растворяя
запросы на чувства.на одну ты одна.
на другую...одной слишком мало.
03/04.06.2006.


Рецензии