Я смотрю...

я смотрю на закат уходящего дня
Одиноко мне было в нем без тебя
Лягу спать, чтобы утром проснуться с мечтой
Чтобы сердце твое было рядом со мной.

 Припев

Я знаю, пересчитаю секунды и дни
Мы от друг друга сейчас далеки
"ЛЮБЛЮ" повторю раз двести
Чтоб были с тобой мы вместе.

 + + +
Я смотрю на часы, стрелки тихо бегут
Как жестоки они и меня не поймут
Тусклым бликом отбросит улыбку луна
Убаюкает песней своей тишина.

 Припев

Я знаю, пересчитаю секунды и дни
Мы от друг друга сейчас далеки
"ЛЮБЛЮ" повторю раз двести
Чтоб были с тобой мы вместе.

 + + +

Я смотрю на рассвет, в небе солнце встает
Что сегодняшний день снова мне принесет
Разведу я руками в предверье чудес
Долететь мне б хотелось до самых небес.

 Припев

Я знаю, пересчитаю секунды и дни
Мы от друг друга сейчас далеки
"ЛЮБЛЮ" повторю раз двести
Чтоб были с тобой мы вместе.


Рецензии