Грустно

Грустно, темно, тоскливо, печально
Солнце не видно под тяжестью туч.
Где-то мотив заиграет прощальный
Хочется мне на пол века уснуть.

Грустно...нет силы бороться с тоскою,
Время бежит как сковозь пальцы вода
Где ты, мой милый, что стало с тобою?
Нам не вернуть все, что было тогда...

Нам не вернуть ни любовь, ни признанье-
Все ускользнуло и скрылось вдали,
А впереди лишь скупое молчанье,
Все потеряли и не сберегли.

Я виновата...я знаю, мой милый,
Я захотела чтоб было все так.
День за днем протекает унылый,
Хочу все вернуть я, но как?

Всё по-другому, ты смотришь иначе,
Все по-другому, у тебя есть она.
Я упустила драгоценное счастье
И без тебя теперь я одна.

Грустно...нет силы бороться с тоскою
Ни солнце, ни ты не согреешь меня.
Я засыпаю - и холод со мною,
Я просыпаюсь - и снова одна...


Рецензии
Говно

Incubus   04.06.2006 19:47     Заявить о нарушении
кому как!!!!

Волчица   05.06.2006 16:14   Заявить о нарушении