Ты не закончишься...

Призрачно-мнимое,
Тонко-непрочное...
Ты не закончишься -
Мне тебя хочется...
Мне в тебя верится.
Больше не кажется.
Ты - не закончишься,
Если отважишься...

Взгляду запомнилось
Первое, точное,
Неоднозначное,
Близко-заочное,
Странное, смутное,
Определённое -
Сердце отважилось
На отдалённое...

На долгожданное.
На пробуждение.
Сладко-желанное
Сердцебиение...


Рецензии
Сонечка, мне очень.
Целую, нежно люблю тебя.
Твоя Женя.

Евгения Глухова   12.06.2006 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.