Птицы тебя за свободу благодарят
Обжигают и ласкают мои глаза
Нежные и резкие движения
Приглушают слов в голову вторжения
Дрожь по телу красным песком
По горячим камням босиком
Небо разрезает пополам твой взгляд
Птицы за свободу тебя благодарят...
Свидетельство о публикации №106060401653