Светило солнце во дворе
Разгар сезона, разгар сезона
Прохожий нес в авоське хлеб
Так незаконно, так незаконно…
В такое время загорать, купаться!
А нам какой-то хлеб
Напоминает о припасах.
Пора к столу - и хлеб на стол
Побольше фруктов, овощей
Шашлык горячий.
Вина нальём и лету гимн
Споём мы - не иначе!
Свидетельство о публикации №106060401643