Черный стих
Живя лишь в среднем 20тыс. дней
Себя, считая центром мирозданья
Удел ваш пища для червей.
Дела ваши пусты и бесполезны
Стремления все чаще свой карман
А наслажденьям установлены границы
всего лишь до поры самообман.
И под конец, когда настанет время
Вам подвести делам своим итог
В душе своей найдете лишь пылищу
Ну и следы от кованых сапог.
Свидетельство о публикации №106060401593
Спасибо, Шауль.
Татьяна Буевич 12.10.2006 19:34 Заявить о нарушении
Шауль Шахор 12.10.2006 20:44 Заявить о нарушении