Райский сад...

Выходишь из ванны в прозрачном халате,
Я глаз оторвать не могу-
Лежу возбужденный на белой кровати,
Как жаркий костер на снегу

Ты чуть-наклонилась, халатик сползает,
Вино полилось через край
А кровь забродившая в жилах играет-
Окошко распахнуто в рай

Я пальчики нежные жадно целую
И ты закрываешль глаза,
Вдвоем покидаем обитель земную-
Вот-вот разразится гроза

Спускаются губки по бархатной коже,
Дыхание сбилось в комок
Летишь прямо в пропасть (никто не поможет),
Мой нежный и сладкий цветок

Мгновения слИлись в одну серенаду,
Блаженство горячих оков
Мы вместе гуляем по райскому саду
В стране нерассказанных снов

А утром, проснувшись в горячих обьятьх -
Венера с Амуром вдвоем
В страну волшебства, бесконечного счастья
Летим, покидая наш дом…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.