Проснулся Поверил Ошибся
В разбавленном мартовском снеге
Я плакал о жизни, о жизни иной,
О трезвом, бессмысленном беге.
Я видел, как солнце обрушилось в грязь,
И весело так засмеялось,
Я помнил, как в душу какая-то мразь
С бушующим треском закралась.
Я серые капли ловил языком,
И сплевывал кровью в лужу,
Я помню, в объятья летел кувырком,
Но им оказался не нужен.
Сомкнулись объятья за миг до меня,
Я, кажется, сильно ушибся,
Отрылись глаза – под ногами земля,
Проснулся… Поверил…Ошибся…
29.05.2006 год
15:11
Свидетельство о публикации №106060401570