Я ношу на груди Христа
И молюсь, как наступит вечер,
Я опять досчитал до ста,
И слегка распрямились плечи.
Я в динамиках слышу «Мост»,
Всё по замыслу, всё, как надо!
Для кого-то я слишком прост,
И так явно не чую смрада.
Для кого-то я глух и слеп,
И рисую простые строки,
Только я не ломаю хлеб,
И из хлеба не строю блоки!
И, наверное, неспроста
Я люблю посмотреть на небо,
Я ношу на груди Христа,
Как голодный краюху хлеба!
27.05.2006 год
00:10
Свидетельство о публикации №106060401565