Весеннее настроение
А на Душе весенняя прохлада.
Душа теплу, конечно, очень рада,
И лету, что тепло ей принесло.
Не страшен ей палящий летний зной.
Есть от него надёжное спасение:
Та свежесть, та Любовь, то настроение,
Что щедро ей подарены Весной.
Ведь сохранив их, мудрая Душа
Спасётся и от зноя, и от стужи.
Наверное, такой подход и нужен:
С Весною расставаться не спеша.
А лучше расставанья избежать!
И целый год беречь Весны мотивы.
Они так восхитительно красивы,
Чего ж их целый год не напевать?
Вдохните в Осень капельку Весны!
И в грустном хороводе листопада
Пусть вспомнится весенняя прохлада,
И о Весне Зимой приснятся сны!
4.06.06
Свидетельство о публикации №106060401560
Мой взгляд на "весеннее настроение" у меня описан в стихотворении с таким же названием, если интересно - почитайте.
Успехов вам.
Ирэна
http://www.stihi.ru/2006/03/11-716
Ирэна Левина 16.06.2006 20:36 Заявить о нарушении
С теплом
Аркадий
Аркадий Эйдман 18.06.2006 13:06 Заявить о нарушении