Мне

Никогда не расхочется петь во хмелю,
И спаси меня, Боже, смеяться сквозь слёзы,
Не почувствовать тяжесть, сказав: «Не люблю!»,
И без боли из сердца достать все занозы.

Не хочу никому преклоняться к ногам,
Кроме мамы, отца и, конечно же, Бога,
Не люблю, когда фальшь прицепляют к словам,
Называя тропинку «большая дорога».

Я мечтаю любить, чтобы разум мутнел, -
- Только, чтобы в ответ учащалось дыханье!
Я мечтаю запеть, чтобы голос кипел,
Чтобы выплеснуть всё, до потери сознанья!

Я открою тетрадь и чернила пролью,
Я поставлю запрет на свои недосказы,
Я не чувствую тяжесть, сказав «Не люблю!»,
Потому что любовь не разделишь на фразы!


26.05.2006 год
00:00-10:30


Рецензии
Аж защемило... Нельзя ТАК писать.. очень больно

Просто Баламутка   30.06.2007 16:57     Заявить о нарушении