Ночью о ней...
И мне не спится третью ночь.
Я только думаю о ней,
О ней одной, единственной такой,
Которой, больше не увидеть мне.
Мне только остается вспоминать,
Те встречи, что были так не давно.
И то красивое, милое лицо,
Которое, забыть я не смогу
Да и не хочу я вовсе.
Я полюбил ее за то,
Что в ней столько доброты,
И милого, стойкого стремленья.
Которое, несет ее туда,
Где сбудутся мечты, надежды.
03.06.2006г.
Свидетельство о публикации №106060400155