Дар

Я научился с небом говорить
Простыми, добрыми и тёплыми словами.
И говорю подолгу с облаками.
Они со мной стараются дружить.
Отзывчивы на просьбы и совет,
Я им за это очень благодарен.
И, если я сегодня небездарен,
То дар не только в том, что я поэт.
Куда важнее дар с Любовью жить!
Ею делиться щедро, без остатка.
И для меня сегодня не загадка,
Как этот дар в себе самом открыть.
Он в каждом есть, за что хвала Творцу!
И каждый может взять это богатство.
И призываю я людское братство:
Любите Жизнь, чтоб не придти к концу…
 3.06.06


Рецензии
Конец -всего лишь новое начало!?

Анжелика Кръстева   05.06.2006 10:54     Заявить о нарушении
Наверное да, но это начало другой жизни, а если эта дорога?
Аркадий

Аркадий Эйдман   05.06.2006 11:22   Заявить о нарушении
Дорога без начала и без края
она в твоих строках,
Я точно знаю..

Анжелика Кръстева   06.06.2006 11:04   Заявить о нарушении