Кончена жизнь

Грязный подъезд, серая дверь,
Черный замок смята постель.

Дева в слезах, кончена жизнь,
А на столе лежит белый шприц.

Ломка прошло можно поспать,
Она же не ляжет до утра в кровать.

Музыка в клубе, клевый прикид,
Пива побольше и есть героин.

Кончена жизнь, нет смысла жить,
Сухо во рту хочется пить.

Водки глотнуть, снова в объятия,
Чья- то постель, дева без платья…

Утро, метро, стеклянный взгляд,
В жизни такой никто не виноват.

Щелкнул замок, ломка опять,
И денег нету, чтобы унять.

Дева подходит к окну
И открывает его.

Прыгает вниз головой,
Смерть заключает её.

Кончена жизнь, нет сожаления,
Была ли дева, не вспомнит никто.

Кончена жизнь, лишь в её день рождения,
Кто- то приносит ей на могилу скромный букет цветов.


Рецензии