Нет больше крыльев или Почти подражание Бродскому

Нет больше крыльев-
Разрежь сухожилье,
И пеплом рассыпь любовь.
И рваную рану
Залей океаном.
И ангела вытри кровь.
И снегом укрой его бренное тело,
Которое ртутью недавно кипело.
И на колени встань.
Разум бессмертен,но плоть его тленна
Вдохни ее запах,воздай непременно
Последнюю Божью дань.


Рецензии
Нормально!Особенно про любовь...

Елена Степная   04.06.2006 19:20     Заявить о нарушении