Я Вас прошу не уходить

Я Вас прошу не уходить,
Мне грусти раны не унять,
Меж нами жизненная нить,
Прошу Вас только мне не лгать!

О Ваше сердце как рыдает,
Оно не может не признать,
И милый свет души не чает,
Я Вас люблю! Должны Вы это знать!

Должны Вы знать, о чудная краса,
Что время сменится веками,
И наша встреча молода,
Сольемся добрыми глазами!
2006

Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!


Рецензии