До дна!

Той любви больше нет
Я встречаю рассвет
одна!
Через несколько лет,
Убежав от всех бед
За тебя буду пить
до дна!
Далеко-далеко,
Там,где сердцу легко мечтать
Высоко-высоко,средь седых облаков
Потихоньку учусь летать.
Перестав слезы лить,
Учусь заново жить
одна!
Я пытаюсь забыть,что умею любить.
За тебя буду пить!
ДО ДНА!


Рецензии
За тебя буду пить!
ДО ДНА!

Удачи!...

Платина   04.06.2006 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.