Колыбельная
Была ночка холодна,
Песню колыбельную ты пела,
У кроватки, сидя у окна:
Спи сыночек, засыпай,
Спи моя кровинка,
Фея унесет в волшебный край,
Засыпай скорей мой сынка.
Завтра будет день иной,
Лучик утренний прольется,
Светлячок играет за стеной,
Скоро солнышко мое проснется.
Милый мой, во сне летай,
Милый сынка, баю-бай.
Засыпает ночка, ты уж спишь,
Спи спокойно сладкий, спи малыш!
2006
Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!
Свидетельство о публикации №106060401515