Мне больше ничего не надо...

Мне больше ничего не надо,
И ничего я не прошу.
Лампаду мертвенного ада
Я сигаретой затушу.
Я больше никому не верю,
И мне не стоит доверять.
Быть может, что мою потерю
Приобретете ВЫ, как знать?
Утомлена в надежде чуда -
Эдем не стоит воскрешать.
Ведь от тебя,как от верблюда,
Как не плевок, что ожидать?


Рецензии