То ли истина, то ли правда
То ли я к словам отношусь предвзято!
Не познать ни правды, ни природной сути, -
Глупостью запрятаны под рекою мути.
Где основа мысли, в чем природа взгляда?
Утопиться мне бы с истиною рядом!
О душа младая, ты еще наивна,
Нет тебе цены, коли грязь противна!
Ты не знай тоски, не томись в печали,
Если даже истину у тебя украли!
Друг мой, ты не бойся, не стыдись,
Не теряя веры, истину твори и за нее борись!
2006
Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!
Свидетельство о публикации №106060401511