Мудрое и время

Время мудрое не остановишь,
Седина его простит и все поймет,
Письма жизни у камина приоткроешь,
Искренним огнем в груди кольнет!

Строчку первую прочтешь без смысла,
Не познав духовной истины богатства,
Пролетела жизнь весьма корыстно,
Слезы прожигают строчек братство!

Но, а жизнь не в книге - строчка,
Перечирканная сломанным пером.
Жизнь всего лишь долгая отсрочка,
Между этим и иным миром!
2006

Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!


Рецензии