и карие скрываются глаза

Ешё и не суббота
-ночь
жара толкается руками
-прочь
еще не свиты ласточкой
следы
и хочется конечно
тишины
кусочки льда покоят
век
вода хрустальная
чиста
вот засыпает
человек
и карие скрываются
глаза.


Рецензии