Плачет, о русская душа

Плачет, о русская душа,
Городская в далях голь,
За иконой ни гроша,
Велика Россия, велика и боль!
2006

Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!


Рецензии
Коротко, но аж мурашки побежали. Сильно. Молодец!

Любовь П   04.06.2006 18:46     Заявить о нарушении