Край

 Уеду из родного края.
 Здесь не было,конечно, рая,
 Но,всё же, не было милей,
 Красивей,лучше и родней.

 Далёко дом,уже,родной.
 Так далеко,что и не видно.
 И человек тот дорогой,
 С кем расставаться так обидно.

 Здесь даже стены помогали
 Беды,несчастья победить
 И эту сказочную нить,
 Ужель,мы сами разорвали?


Рецензии