Серый пахнущий подвал

Серый пахнущий подвал,
Друг на друга смотрят люди.
Кто-то куш большой сорвал,
Но кто и голый на распутье!
А на дворе - мороз, январь,
Все как было, все как встарь!
Те же полные мордашки,
Разъедающие милый двор,
Ставят кляксу на бумажке,
И пойми потом, кто вор!
За углом опять стреляют,
Полночь скоро на часах,
Дети хлебушек глотают,
Слезы материнские в глазах!


2005

Дорогие друзья, спасибо за оказанное внимание!
Пожалуйста, оставьте свою рецензию на стихотворение!
Искренне благодарен Вам!


Рецензии