Колыбельная

 Ночь.Тишина.И дождь струится
 Как колыбельная стучится
 В окно твоё, ты засыпаешь,
 Что будет дальше ты не знаешь.

 Усни.Тебе спокойной ночи
 Я пожелать хочу.И очень
 Надеюсь спать ты будешь тихо,
 Чтобы никто тебя не слышал...

 Ты завернёшься в одеяло
 И на подушку ляжешь вяло,
 Закроешь глазки,будешь спать
 И сна,какого-нибудь ждать.

 И сон прийдёт красивый,яркий.
 Там всем дарить будут подарки
 Тебе подарят больше всех
 Там будет всё - улыбки,смех.

 Ночь.Тишина.Ты засыпаешь.
 Чем сон закончится не знаешь...


Рецензии