Околесица или Вернулась домой, усталая...

Вернулась домой, усталая,
И в голове – околесица.
При встрече с тобой узнала я,
Что вечность равна двум месяцам.
Вернулась домой, забытая.
А в сердце клокочет прошлое…
Какие мечты избитые!
Какое всё стало пошлое!
Какие у вас иллюзии!
Вам лишь бы пропахнуть солодом…
Вы ждете своей контузии,
И шепчете: «Веет холодом».
Хотите, чтоб смерть белесая
С девичьим забавным бантиком
Вакханкой шальной, повесою
Играла бы с вами в фантики.
Вам снятся былые злагоды ,
И вера, что все простительно.
Вас манят не волчьи ягоды,
А то, что красиво зрительно.
Узнав, что развязке времечко,
Как псы на цепочке, беситесь.
Мне легче – удар по темечку,
 И вечность равно два месяца.


Рецензии
Здесь ВЫ не такая принципиально ожесточенная, и это нравится.
Спасибо!

Александр Шел   03.04.2018 08:28     Заявить о нарушении