Родине

На жизнь свою воздвигнул крест
С мраморным обьятьем,
Вот той любви безмолвный след
Исчез он в ожидании!
Как будто сложный тяжкий труд
Бушует в том сознании,
Сетей безмолвных кровавых бед
Нет в сердце России проклятой!
Одни идиоты сплотились в Руси,
А лучших людей забывают,
Так будьте прокляты ублюдки страны,
Но герб вам не оставят!


Рецензии