Эта тема давно уж избита

Эта тема давно уж избита
Хотя к ней и не надобно слов
Тема Мастера и Маргариты
И всех тех, кто влюбляться готов.

Ну зачем же, зачем же, зачем же?
Для чего эти чувства даны?
Только слышится челюстный скрежет
И отчётливый смех сатаны.

Все равно все в душе эгоисты
А кто нет, того жизнь перемнёт
За последние лет так за триста
Хоть один бы бесхитростный год.

Так ведь нет, всё плетутся интриги.
Ради денег, господства и лжи.
Что ты мелешь мне всё про вериги?
Ты мне душу свою покажи.

Да, печально, что так всё сложилось.
Тем не менее, жизнь впереди.
Даже если любовь не привилась
Дальше в поиски смело иди.

Не из шёлка сердца нынче сшиты
Но ты помни о том, человек,
Что и Мастер и Маргарита
Всё же вместе остались навек.


Рецензии