твой сон

ночь, темнота,а я не сплю,
и вроде тихо, а не спится,
я наблюдаю за тобой
и думаю, что тебе снится...

ты рядом, здесь, но я не сплю,
ведь я романтик по натуре,
и я хочу тебя обнять,
а ты боишься поцелуя...

и не хочу я ничего,
я заблудился, что хочу-не знаю!
но вижу...эх...твои глаза,
ты спишь, и хоть ты далеко...
но и на том спасибо, что ты рядом...
ведь слишком много я прошу...


Рецензии
эх,романтик ты мой! что можно истчо сказать? спасибо за лекгость!

Крейдунец Александр   06.06.2006 22:30     Заявить о нарушении