Прилипание к Душам
Душа болит.Ей боле нет прощенья...
Привыкла к слабым людям приростать...
И чувствует в поступках умиленье.
Но ты не слАба,в этом мой просчёт
И может быть в один из летних дней,
Ты будешь девственной-на это мой расчёт.
И я прилипну к юности своей...
Уже прилип как рыба прилипала.
Прилип к тебе-не разрубить мечём!
Когда к груди моей в блаженстве ты припала.
И разговор ведём мы не о чём...
Свидетельство о публикации №106060401397
И с незнакомым человеком легче говорить...
Спасибо.
: ))
Новгородова Оксана 05.08.2006 23:37 Заявить о нарушении