А боль не проходит

А боль не проходит и тихо скулит
Вцепившись когтями за грудь,
И хочется воли,свободно вздохнуть
 И Аню забыть как ни будь.
Любимая, милая, нежная,
Что сделала с сердцем моим.
Покинула жизнь безмятежная,
И стал я рабом твоим.


Рецензии