Для тебя
Спрыгнуть с крыши,
Взлететь в небеса.
Закричать во все голоса.
Хочешь – выброшу к дьяволу душу
Затоплю морями всю сушу.
Горы построю своими руками.
Ночи заставлю сверкать огоньками.
Розы посею в жаркой пустыне.
В песнях прославлю милое имя.
Ведь для тебя я готова на все…
Только это совсем ни к чему.
Просто очень тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №106060401391
Всё это прекрасно!
Ты права - надо просто любить!
И готовым ко всему быть...
Алессандро Войтимах 25.03.2008 23:13 Заявить о нарушении