Душа...

Моя Душа полна тобою,
Она цветет, она живет..
Она не может быть другою,
Ведь дышит тем, о чем поет..

Она не верит звездам
О том что все прошло опять,
А верит лишь луне... Быть может,
Не сможет ей она солгать...

И все ж Душа звучит Весною,
И все ж Душа - течет вперед,
Бежит апрельскою водою,
Ведь Твое Солнце топит лед...

Она не ждет пощады иль прощенья,
И счастье ее в том, чтоб дать Тебе себя испить...
Она ждала всегда, только одно мгновенье,
Когда узнает, что не в силах жить...

И не надеясь на тепло,
Чужих костров и рук берущих,
Хотела стать сама собой...
Дрожать под взглядом губ зовущих...

Сгореть - чтобы опять родиться,
И потерять - чтобы найти,
В глазах любимых отразиться,
И вслед за ними - вдаль пойти.......


Рецензии