В этой стране

Здесь нет ни своих, ни чужих.
Здесь больно лупят под дых.
Здесь слово равно нулю.
Ты молишься небу, а я тихо сплю.

Здесь нет ни меня, ни тебя.
Здесь люди громко храпят.
Здесь больше нечего ждать.
Ты молишься небу, а мне наплевать.

Здесь нет ни любви, ни жратвы.
С дерьмом здесь общаться на "Вы".
Здесь тихо сходят с ума.
Ты молишься небу, я рвусь из дерьма.


Рецензии