Годы пройдут, и вернется мир...

Годы пройдут, и вернется мир
Сквозь столетья к началу начал.
И тебя приведет на кровавый пир
Твой единственный друг кинжал.
Поле брани укроет ночная мгла,
Первой жертвой падут мечты.
И в решающей битве Добра и Зла
На чью сторону встанешь ты?


Рецензии