Имя 2

Забываю тебя я в тоске,
Очень часто не выкинуть Мир,
А мои поезда – в песке..
Потонули – им некуда плыть..

Ты была в моей жизни недолгой,
Той отрадой, что губит любя,
Тем началом, и той остановкой,
На которой не встречу тебя…

Слышать «Здравствуй» из губ твоих твердых,
Как разбиться о камни в алмаз…
Переполниться и взорваться,
Как бывало со мною не раз…

А запала мне в душу тревога,
Что пустой суетой рождена,
Что разделит нас Время – Дорога
И не сжалиться Время – Зима…

Будут слаще казаться обманы,
Будет ярче и дольше светить,
Свет искусственный, на полустанках,
Где тебя никогда не забыть…

Пусть горит огнем, все , что должно,
Пусть измениться все, что не вечно..
 Но я знаю, что имя твое..
Губы будут шептать
Бесконечно…….


Рецензии
Очень понравилось.. сильно.. Спасибо тебе..
С теплом,

Ксения Дроковская   04.06.2006 17:41     Заявить о нарушении
Напиши - какой у тебя адрес почты...

Николай Максимов   04.06.2006 19:30   Заявить о нарушении