Пусть у меня в душе боль встанет...

Пусть у меня в душе боль встанет,
Смотря как радуется тот,
За тех кто полный идиот!
Как будто весь с ума сошедший,
Как будто в гроб загромождён,
Иду по улице весь снежный,
Закованный белой пеленой!
Замерзший и озябший градом,
Я не могу стать дураком,
Который , видя правду матку,
Не устоит в строю своем,
Который смотрит так развратно
На Русь в которой мы живем...


Рецензии