Уходи с другим так надо

Разрывай меня на части, разрезай на лоскутки –
Все равно я буду счастлив в мире вечной пустоты.

Предавай меня забвенью – лишь себя не продавай.
Спрячь нелепые сомненья, уходи с другим. Давай!

Я закрою все засовы, завяжу все узелки…
В однокомнатной квартире спрячу душу от тоски.

Поведу себя, как надо, без нытья и без соплей.
Уходи с другим – не надо – не жалей меня. Забей.

Я приму, как откровенье, то, что родилось внутри…
Уходи с другим – так надо. А меня сотри скорей…
 04.06.06.


Рецензии
Господи!Как это всё знакомо.
Эта родная боль, когда тебя бросают, но ты говоришь себе, что всё сможешь и, что сильная(-ый)...

Счастья Вам!

Скрытый Смысл   04.06.2006 18:59     Заявить о нарушении