С новым годом, Сахалин, белоснежный
В НЕБЕ ЗИМНЕМ ВИТАЕТ ПЕЧАЛЬ,
НО ГРЯДУЩИЙ И ГОД УХОДЯЩИЙ
НАМ ДАРУЮТ ЗАВЕТНУЮ ДАЛЬ …
припев: СНЕГ И ЗВЕЗДЫ КРУЖАТ ХОРОВОД
И ГОРИТ, И ИСКРИТ НЕБОСВОД
ОТЧИЙ КРАЙ, ОСТРОВНОЙ, ТЫ БЕЗБРЕЖНЫЙ …
С НОВЫМ ГОДОМ, САХАЛИН, БЕЛОСНЕЖНЫЙ!
МЫ СТРАНЫ ПРЕДРАССВЕТНОЙ ЛУЧИ:
РЫБАКИ, ПЕДАГОГИ, ВРАЧИ
ТЕ, КТО НЕФТЬ ДОБЫВАЕТ РОССИИ,
РУБЕЖИ ОХРАНЯЕТ В НОЧИ
припев: СНЕГ И ЗВЕЗДЫ КРУЖАТ ХОРОВОД
И ГОРИТ, И ИСКРИТ НЕБОСВОД
ОТЧИЙ КРАЙ, ОСТРОВНОЙ, ТЫ БЕЗБРЕЖНЫЙ …
С НОВЫМ ГОДОМ, САХАЛИН, БЕЛОСНЕЖНЫЙ!
БЬЮТ КУРАНТЫ, КОЛЫШАТ СЕРДЦА
СЧАСТЬЮ НАШЕМУ НЕТУ КОНЦА …
ПУСТЬ МЕЧТЫ ОБРЕТУТ АДРЕСАТА
И ПРИДУТ В КАЖДЫЙ ДОМ ЧУДЕСА!
припев: СНЕГ И ЗВЕЗДЫ КРУЖАТ ХОРОВОД
И ГОРИТ, И ИСКРИТ НЕБОСВОД
ОТЧИЙ КРАЙ, ОСТРОВНОЙ, ТЫ БЕЗБРЕЖНЫЙ …
С НОВЫМ ГОДОМ, САХАЛИН, БЕЛОСНЕЖНЫЙ!
СНЕГ И ЗВЕЗДЫ КРУЖАТ ХОРОВОД
И ГОРИТ, И ИСКРИТ НЕБОСВОД
ОТЧИЙ КРАЙ, ОСТРОВНОЙ, ТЫ БЕЗБРЕЖНЫЙ …
С НОВЫМ ГОДОМ, САХАЛИН, БЕЛОСНЕЖНЫЙ!
29.06.05 г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.
Муз. С. Вербицкий
Свидетельство о публикации №106060401312
http://stihi.ru/author.html?gdibrova
Тут самая малая часть. У него 10 сборников песен, романсов, стихов и поэм. Буду рада, если оцените и напишете ему свое мнение. С уважением. Любовь.
Любовь П 04.06.2006 17:27 Заявить о нарушении