Все мосты созжены...

Все мосты созженны,
Никак не перебраться,
Между нами река
И нам придеться расстаться.

Ты дополнишь ту реку
Влагой слезок своих,
А я про нашу любовь
Сложу на память стих,

Про то,как были мы рады,
Когда судьба нас свела.
Её подножки,награды
Делили мы пополам.

Но прошло время счастья
И стало тяжко опять,
Ну а что же нам делать?
Остаеться лишь ждать.

Но нет,ждать-невозможно,
Я стану биться,искать.
Я свое счастье,как птицу
За хвост мечтаю поймать!!!


Рецензии
Спасибо за это стихотворение! Дает какую-то надежду.Еще раз спасибо! Удачи! Так держать!

Светлана Задорожная   25.08.2007 20:03     Заявить о нарушении
Да незачто...очень рад,что понравилось.Спасибо вам за внимание

Потерянный Викинг   26.08.2007 20:11   Заявить о нарушении